Производство электрических щитов Саратов

Компания Декада - Электрощит Саратов осуществляет комплексное полного цикла производство электрощитов, распределительного оборудования и регулирующего оборудования.

Накоплен огромный опыт в производстве высоковольтного оборудования, низковольтного оборудования электрощитового оборудования различной степени сложности.

Электрощитовое производство в Саратове

В сборке и производстве используем электрооборудование крупнейших мировых брендов, таких как Electric, ABB, Schneider Electric, IEK, Legrand, Stabilia, STABILA, Rittal, Danfoss, Berker, Philips, Dekraft, Gauss, Zamel, Eberle, Klemsan, Finder, ТДМ Электрик и другие. Полный список компаний партнеров можно посмотреть в каталоге компаний.

  • Большие производственные мощности позволяют выпускать широкий спектр электротехнической продукции от электрощитового оборудования до трансформаторных подстанций различного назначения.
  • Специалисты обязательно окажут профессиональную консультацию при выборе комплектаций электрооборудования.
  • Производство щитового оборудования может быть выполнено по требованиям вашего проекта в минимально возможные сроки производства без потери качества сборки и монтажа.

Производство электрических щитов Саратов

Компания "Декада" - команда профессионалов в области электрооборудования. В одной команде мы объединили специалистов по продажам, профессиональных инженеров, эффективный менеджмент и инновационную логистику, что позволяет осуществлять комплексный подход к реализуемым проектам, предлагать клиентам широкий спектр товаров и услуг.

Компания Декада - Доверяйте профессионалам!

Когда Вы обращаетесь к нам с готовым проектом или же хотите чтобы наши инженеры спроектировали низковольтное комплектное устройство (НКУ) по вашему техзаданию, то можете быть уверены, что попали в руки настоящих профессионалов.

Те знания и тот опыт, что мы накопили за долгие годы работы, помогут нам предложить Вам то решение, которое полностью будет отвечать вашим требованиям по цене, по качеству и по срокам изготовления.

Сложный процесс сборки электрических щитов, включающий несколько этапов: Первый этап - это разработка по типовым или индивидуально разработанным схемам проекта. Второй этап - утверждение и постановка задачи инженерам. Третий этап - непосредственно сборка продукции в монтажном цеху.

Сборочный цех компании «ДЕКАДА» имеет сертификацию и отвечает всем необходимым требованиям производства для сборки элекрощитового оборудования.

Наличие собственной сборки, склада и прямые поставки от производителей комплектующих позволяют нам изготавливать электрические щиты в кротчайшие сроки.

Все НКУ собранные на нашем производстве, на заключительном этапе проходят проверку перед отгрузкой заказчику.

Оформить заявку на расчет вашей схемы,
спецификации или проекта!

Обязательно *

Clear Selection

Допустимые файлы: bmp,csv,doc,gif,ico,jpg,jpeg,odg,odp,ods,odt,pdf,png,ppt,swf,txt,xcf,xls,BMP,CSV,DOC,GIF,ICO,JPG,JPEG,ODG,ODP,ODS,ODT,PDF,PNG,PPT,SWF,TXT,XCF,XLS