Какие виды трансформаторных подстанций бывают?

Тупиковые комплектные трансформаторные подстанции имеют подключение только к одной линии высоковольтной передачи. Проходные – подключаются к двум электрическим линиям.

Трансформаторная подстанция киоскового типа – это один из самых распространённых видов КТП.

Корпус такой подстанции собирают из крепкого металла. Они имеют хорошие показатели безопасности, отличную защиту от влияния среды окружения.

Наружной установки - это утеплённые подстанции. Корпус обшитый специальными панелями под названием «сэндвич».

Они придают подстанции хорошую защиту при строгих условиях климата и комплектуются панелями ЩО-70 и камерами КСО. Эти подстанции широко применяются в северных районах РФ.

Блочная комплектная трансформаторная подстанция - корпус изготавливается из бетонных блоков. Бетонный корпус состоит из подземного и надземного блока.

Комплектная трансформаторная подстанция внутрицеховая - предназначена для установки исключительно в закрытых помещениях и не пригодна для работы в открытой окружающей среде.

Производство трансформаторных подстанций

Завод "Декада" изготавливает КТП-ВЦ различных типов под определенные нужны и бюджеты клиентов.

Мачтовые трансформаторные подстанции используют при электроснабжении электрической энергией определённого сельскохозяйственного объекта, данные КТП имеют открытую конструкцию.

Столбовые подстанции обязаны устанавливаться на специальных опорных столбах линии электропередачи.

Оформить заявку на расчет вашей схемы,
спецификации или проекта!

Обязательно *

Clear Selection

Допустимые файлы: bmp,csv,doc,gif,ico,jpg,jpeg,odg,odp,ods,odt,pdf,png,ppt,swf,txt,xcf,xls,BMP,CSV,DOC,GIF,ICO,JPG,JPEG,ODG,ODP,ODS,ODT,PDF,PNG,PPT,SWF,TXT,XCF,XLS